Infracción del derecho de marca: una metodología mínima - García Pérez, Rafael (Actas de Derecho Industrial, 2024)
El presente artículo trata de exponer la metodología jurídica a seguir para constatar la infracción del derecho de marca. No se pretende describir de manera detallada cada uno de los requisitos necesarios para la existencia de una infracción, sino trazar sus aspectos esenciales, con especial hincapié en el modo de proceder (método) y en las relaciones entre los diversos requisitos.