The Wayback Machine: origen, retos y utilización como fuente de prueba en materia de propiedad industrial - Cantos Pardo, Marta (Actas de Derecho Industrial, 2022)
Wayback Machine es un archivo digital de páginas web que permite acceder al contenido de las distintas versiones de una página web a lo largo del tiempo, a pesar de que ya no estén disponibles en la web. Teniendo en cuenta la omnipresencia de internet en la realidad actual, este archivo puede constituirse como una fuente de prueba recurrente en nuestros tribunales, especialmente en materia de propiedad industrial, los cuales ya han empezado a admitirla, siguiendo los pasos de otras jurisdicciones.