Recensiones (Actas de Derecho Industrial, 2025)
Recensiones de los siguientes libros Díez Estella, Fernando (2024), Las prácticas anticompetitivas en el Derecho español: arts. 1, 2 y 3 de la Ley de Defensa de la Competencia, Atelier, Barcelona, 396 páginas. Cruz González, Marcos (2024), Las relaciones entre Propiedad Intelectual y el Derecho contra la Competencia desleal: Un análisis desde la complementariedad de protecciones en España y en Alemania, Tirant lo Blanch, Valencia, 656 páginas. García Pérez, Rafael (2024), El Derecho de Marcas de la UE en la Jurisprudencia del Tribunal de Justicia, 2ª. edición, La Ley, Las Rozas (Madrid), 2062 páginas. Mato Pacín, María Natalia (2024), Aspectos jurídicos del diseño de las interfaces digitales. En especial, los patrones oscuros, Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado, Madrid, 147 páginas. Fernández-Nóvoa Valladares, Luis (dir.) (2025), Jurisprudencia seleccionada de los Tribunales españoles en Derecho de Patentes (2000-2025), Aranzadi La Ley, Madrid, 373 páginas. Framiñán Santas, Francisco Javier (2024), El carácter distintivo de las marcas tridimensionales, Comares, Granada, 284 páginas. Gallego Sánchez, Esperanza y Fernández Pérez, Nuria (dirs.), Asensi Merás, Altea (coord.) (2025), Innovaciones vegetales y signos distintivos de calidad en la era digital, Tirant lo Blanch, Valencia, 423 páginas. Tato Plaza, Anxo; Costas Comesaña, Julio; Fernández Carballo-Calero, Pablo I.; Torres Pérez, Francisco J.; y Louredo Casado, Sara (Directores) (2024), Nuevas tendencias en el Derecho de la Competencia y de la Propiedad Industrial e Intelectual IV”, Tirant lo Blanch, Valencia, 932 páginas.