Aplicación de la IA en el proceso de gestión de registros de propiedad industrial marca figurativas y mixtas - Rincón Pumarejo, María Alejandra (Actas de Derecho Industrial, 2024)
En el presente artículo se aborda el concepto de inteligencia artificial, y se desarrolla la idea de la aplicación de esta en el área de la propiedad industrial, como funcionan internamente las herramientas de búsqueda y análisis de similitud y el avance que se ha tenido en su aplicación, y los factores que han representado una problemática en el desarrollo material del mismo.