Biosimilares y biobetters: patentabilidad, acceso y efectos en el mercado del medicamento - Trujillo Jiménez, Andrés (Actas de Derecho Industrial, 2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es analizar el origen de los medicamentos biosimilares y biobetters, tomando en consideración sus diferencias y haciendo énfasis en cuestionamientos relacionados con la patentabilidad y posterior acceso de estos productos en el mercado biofarmacéutico. Conjuntamente, se valoran los efectos económicos y sociales que se desprenden por la entrada de estos productos en este importante sector.