Urbanismo y ordenación del territorio - Simou, Sofía (Anuario de Derecho Municipal, 2023)
SUMARIO: 1. INTRODUCCIÓN.—2. NOVEDADES NORMATIVAS AUTONÓMICAS Y APORTACIONES DOCTRINALES.—3. NOVEDADES JURISPRUDENCIALES Y DESARROLLOS DOCTRINALES: 3.1. Derecho de propiedad, derechos y deberes urbanísticos. 3.2. Planeamiento urbanístico y territorial: 3.2.1. Impugnación indirecta de planes territoriales por falta de evaluación ambiental. 3.2.2. Control ambiental de planes de ordenación territorial y proyectos de ejecución de parques eólicos. 3.2.3. Planes de ordenación territorial, informe de sostenibilidad económica e informes «neutros» en materia de género, familia e infancia. 3.2.4. Planes urbanísticos e informe de sostenibilidad económica. 3.2.5. Planes especiales y modificación de uso característico. 3.2.6. Estudios de Detalle, informes sectoriales y evaluación ambiental estratégica. 3.2.7. Informe de recursos hídricos en casos de concesiones en dominio público-hidráulico. 3.2.8. Aprobación definitiva parcial. 3.2.9. Efectos de la declaración de nulidad de los planes urbanísticos. 3.3. Ejecución urbanística: entidades urbanísticas de conservación 3.4. Disciplina urbanística. 3.5. Delitos urbanísticos.