El régimen de tanteo y retracto para la formación de vivienda pública - Marzal Raga, Reyes (Anuario de Derecho Municipal, 2024)
El estudio trata de señalar las posibilidades que ofrecen el tanteo y retracto como instrumentos al servicio de la formación del parque de vivienda pública y en qué medida las Administraciones Públicas tienen incentivos para su ejercicio, teniendo en cuenta los distintos modelos regulatorios autonómicos en la materia y el impacto que la reciente aprobación de la Ley estatal 12/2023, de 24 de mayo, por el derecho a la vivienda puede suponer.