Presentación: por una buena acogida en la doctrina - Equipo Editorial, (Empresas y trabajadores: Revista de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2025)
Con mucha ilusión nos alegra anunciar el lanzamiento de un nuevo proyecto editorial consistente en la creación de una nueva revista en la que pretendemos aunar doctrina y excelencia práctica en materia laboral. De este modo, tras muchos meses de esfuerzo y trabajo, conseguimos publicar el primer número de Empresas y Trabajadores: Revista de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social – ET.