Tribuna de actualidad legislativa - Aguas Blasco, Ana; López Bedmar, Rafael José (Empresas y trabajadores: Revista de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, 2025)
SUMARIO: A. Condiciones de trabajo B. Protección social C. Prevención de riesgos laborales D. Formación y empleo E. Otras normas