Creer en Mussolini. La proyección exterior del fascismo italiano (Argentina, 1930-1939) - Grillo, María Victoria (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2006)
El objetivo de este artículo es presentar un cuadro general de las actividades fascistas italianas en Buenos Aires durante la década de 1930. El propósito de aquéllas era expandir el fascismo entre los emigrados mientras la situación política e institucional de Argentina fuera favorable para este objetivo.