Microsociología e historia de lo cotidiano - Gracia Cárcamo, Juan (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 1995)
El objetivo de este trabajo es analizar la relación que puede establecerse entre ciertas investigaciones realizadas durante los últimos decenios en torno a la vida cotidiana en las Ciencias Sociales (especialmente dentro del ámbito de la Sociología) y algunas aproximaciones historiográficas sobre el mismo tema...