Historia y postmodernidad - Morales Moya, Antonio (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 1992)
En 1979 aparecen dos escritos importantes de paralelismo cierto: un informe sobre el saber en las sociedades más desarrolladas, elaborado por Jean-Franc;ois Lyotard para el Conseil des Universités del gobierno de Quebec y publicado con el título de La condición postmoderna, y el artículo de Lawrence Stone, «The Revival of Narrative: Reflections on a New old History», al que replicará unos meses después Eric Hobsbawm con «The Revival of Narrative: Sorne Comments»...