La enseñanza de la Historia y los debates parlamentarios en la reforma educativa de la LOMLOE - Delgado, Ander (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2022)
La aprobación de la nueva legislación educativa en 2020 (la LOMLOE) ha vuelto a sacar a la palestra las controversias en torno a la enseñanza de la Historia y sus efectos en el proceso de nacionalización en España. En este artículo se analizan los debates parlamentarios en la aprobación de esta ley para reflexionar y proponer hipótesis de trabajo sobre este tema.