Presentación. Género y ciudadanía en el Franquismo - Cenarro , Ángela (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2016)
Este dosier aborda la emergencia de distintas formas de ciudadanía, social y civil, en el marco del catolicismo político y en la dictadura de Franco, así como las formas en que éstas han sido atravesadas por determinadas concepciones de género, dominantes o transgresoras, en las décadas centrales del siglo XX.