Presentación. La Sociedad de Naciones: nuevas miradas - Sánchez Román, José Antonio (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2023)
Durante mucho tiempo considerada una institución fracasada, la Sociedad de Naciones ha conocido en las últimas dos décadas una importante revisión historiográfica que ha mostrado las múltiples dimensiones de su actuación y su legado. Este dosier presenta trabajos que abordan su historia desde distintas perspectivas —historia económica, política, del derecho— y ámbitos geográficos —Europa, América, Oriente Próximo—, mostrando la riqueza de posibilidades que depara su estudio.