La legislación de la familia en los países árabes - Ruiz-Almodóvar, Caridad (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2007)
Estudio comparado de la legislación del matrimonio, la disolución del matrimonio, la filiación y la herencia en los códigos de estatuto personal de los países árabes.