Archivos e historia contemporánea - Urquijo Goitia, José Ramón (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2003)
Recientemente participé en las sesiones (30 de junio y 1 de julio de 2005) en que se discutió el texto del informe titulado Libro verde de la investigación en Humanidades, en cuyo apartado de historia me sorprendió que, al analizar el problema de la documentación necesaria para investigar en este campo...