La historia en el quiosco: ¿una «revolución silenciosa»? - Casals, Josep M.; Casals, Xavier (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2004)
Las diversas revistas de divulgación de historia de carácter mensual que hoy se publican en España tienen cada vez mayor protagonismo en el quiosco e incluso parecen haber generado un segmento de mercado propio, significativo tanto en cuanto al número de compradores como de lectores. Es éste un fenómeno nuevo, cuya irrupción se ha producido a finales de los años noventa...