La aportación del hispanismofrancés (1975-1998) al conocimiento de la España del siglo XIX (1808-1868) - Aymes, Jean-René (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 1998)
A pesar de la alentadora evolución que se apuntará al final de este recorrido, cuando se celebre la progresiva supresión de las barreras entre las asignaturas y la esporádica marcha hacia la interdisciplinaridad, de momento no queda más remedio, para cubrir todo el panorama, que mantener la clásica y anquilosada división por dominios autónomos y complementarios...