El mileísmo y la llegada al gobierno de la extrema derecha en la Argentina - Lvovich, Daniel (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2025)
En este trabajo analizamos en perspectiva histórica las condiciones estructurales, sociales y políticas que posibilitaron la llegada al gobierno de la extrema derecha en Argentina. Consideramos las características de la coalición política y social que encabeza Javier Milei para dar cuenta de las peculiaridades que asume en Argentina el fenómeno global de ascenso y expansión de las derechas radicalizadas.