Presentación. El socialismo español del primer tercio del siglo xx - Valero Gómez, Sergio; Martí Bataller, Aurelio (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2021)
La exploración de ámbitos como el municipalismo, el reformismo y la compleja articulación de identidades de género y nación junto a la obrera, así como un esfuerzo por conectar el socialismo español con las dinámicas internacionales históricas e historiográficas actuales, constituyen algunas de las líneas de investigación que definen este dosier sobre la cultura política socialista en la España del primer tercio del siglo xx.