Los análisis de impacto normativo como elemento relevante para el control judicial de los hechos determinantes en el ejercicio de la discrecionalidad reglamentaria - Carceller Stella, Julia (Revista de Derecho Público: Teoría y método, 2024)
El presente trabajo reflexiona en torno a la capacidad y el valor de los análisis de impacto normativo como mecanismo de control y análisis de la efectividad y adecuación de las decisiones normativas. El instrumento permite ser soporte de los elementos fácticos en el ejercicio de la potestad reglamentaria y conformar una base de evidencias sobre las que analizar el ejercicio de discrecionalidad