Concepto y funciones de la tópica jurídica en el Derecho público - Fernández Gaztea, Joseba K. (Revista de Derecho Público: Teoría y método, 2020)
En torno a la tópica jurídica se siguen planteando los interrogantes de qué es, cuál es la naturaleza de su objeto material –los tópicos–, y en qué puede ser de utilidad al Derecho. La primera parte de este artículo tiene por objeto el concepto de tópica jurídica y de tópicos jurídicos. La segunda se apoya en las conclusiones de la primera para sugerir cuatro funciones de la tópica en el Derecho público.