La fase final de las negociaciones para la adhesión de la Unión Europea al Convenio Europeo de Derechos Humanos. La PESC, única asignatura pendiente - Aldea Martínez, Nicolás (Revista Española de Derecho Europeo, 2023)
Este trabajo analiza la evolución de las negociaciones del grupo de trabajo creado para la adhesión de la Unión Europea al Convenio Europeo de Derechos Humanos tras el dictamen 2/13 emitido por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea. Las negociaciones han llegado a una fase final. Se trata especialmente la cuestión relativa a la PESC, la única cuestión que queda por resolver.