La incidencia de la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos en la efectiva protección de los derechos comunitarios de los particulares : A propósito de la sentencia del TEDH en el asunto Dangeville c. Francia - Pérez González , Carmen (Revista Española de Derecho Europeo, 2004)
Sumario: I. Cuestiones introductorias. II. El TEDH y el tjce: dos tribunales para la protección de los Derechos Fundamentales en Europa. III. El derecho comunitario ante el TEDH. IV. La sentencia del TEDH en el asunto Dangeville. V. Las consecuencias del asunto Dangeville en relación con la protección judicial efectiva de los derechos comunitarios de los particulares