¿Hacia nuevas formas de reconocimiento y garantía de los derechos fundamentales? Un balance de los ante ceden tes, contenido, significado y eficacia de la Ley de Derechos Humanos británica - Creer, Steven; Bustos Gisbert, Rafael (Revista Española de Derecho Europeo, 2004)
Sumario: I. Introducción. II. El contexto histórlco de la ley de derechos humanos brltanica. II. El objeto protegido: los derechos de la convención europea de derechos humanos