«Senator Lines» contra los quince Estados miembros de la Unión Europea - Marinas Suárez , Dunia (Revista Española de Derecho Europeo, 2004)
Sumario: I. Introducción. 2. Circunstancias del asunto senator lines GmbH. III. La demanda ante el Tribunal Europeo de Derechos Humanos; 1. Contextualización y desarrollo de la demanda; 2. Fundamentos de Senator Lines GmbH; IV. La decisión de inadmitir la demanda de senator lines GmbH. V. Valoración