El ius standi de los particulares frente a los “actos reglamentarios que no incluyen medidas de ejecución” (art. 263 TFUE) en la jurisprudencia del TJUE: Un análisis crítico - Martínez Capdevila, Carmen (Revista Española de Derecho Europeo, 2015)
La indefinición de la expresión “actos reglamentarios que no incluyen medidas de ejecución” introducida por el Tratado de Lisboa en el actual artículo 263 TFUE, relativo al recurso de anulación, dejaba su configuración en manos del TJUE. Los pronunciamientos analizados en el presente trabajo avalan la idea de que aquél ha optado por una lectura muy reduccionista, que limita las potencialidades de la reforma.