Sobre las fiscalías alemanas como autoridad de emisión de la orden europea de detención y entrega - Ambos, Kai (Revista Española de Derecho Europeo, 2019)
Comentario a las sentencias del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Gran Sala), en los asuntos acumulados C-5081/18 y C-82/19 PPU, y en el asunto C-509/18, de 27 de mayo de 2019