La evaluación de impacto medioambiental: su eficacia directa y las «situaciones triangulares» : (Comentario a la sentencia del TJCE en el asunto Wells) - Martínez Capdevila, Carmen (Revista Española de Derecho Europeo, 2005)
Sumario: 1. La directiva 85/337: una presentación somera. 2. Los hechos del asunto Wells. 3. La sentencia del TJCE. 4. Nuestro comentario (I): el efecto directo de las directivas y las «situaciones triangulares». 5. Nuestro comentario (II): ¿es Wells un caso de «efecto directo de exclusión»?