La irrupción en la jurisprudencia del TJCE de los Derechos Fundamentales como límite de las libertades económicas o de cómo vuelve a escena la Doctrina Solange - Hernández Corchete, Juan Antonio (Revista Española de Derecho Europeo, 2006)
Sumario: I. Introducción. II. Auge de las libertades de circulación. Su superior dignidad derivada de su carácter instrumental le lleva a prevalecer sobre cualquier bien jurídico, incluso sobre los derechos fundamentales. III. Breve referencia al asunto schmidberger. IV. Asunto Omega Spielhallen. V. Algunas reflexiones—1. La deferencia del TJCE hacia las autoridades nacionales en el contexto de la doctrina Solange—2. «colisión de normas de Derecho comunitario» y «razones imperiosas de interés general como justificación de restricciones a las libertades fundamentales» son dos mecanismos técnicos distintos para elevar el peso especifico de los derechos fundamentales