Un nuevo Derecho Administrativo para el mercado interior europeo - Fernández , Tomás-Ramón (Revista Española de Derecho Europeo, 2007)
La Directiva 2008/123, del Parlamento y del Consejo, de 12 de diciembre, relativa a los servicios en el mercado interior, ha supuesto un avance trascendental en la configuración jurídica de la actividad económica, logrando un equilibrio entre la salvaguardia de los servicios públicos y la garantía de un mercado interior competitivo y combativo con las barreras nacionales. Las técnicas empleadas por la citada Directiva para lograr este resultado son el onjetivo del presente trabajo.