Prestación del servicio universal y doctrina de las prestaciones in house: A propósito de la Sentencia Correos, de 18 de diciembre de 2007, del Tribunal de Justicia - González García, Julio V. (Revista Española de Derecho Europeo, 2008)
Este artículo comenta la reciente sentencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas de 18 de diciembre de 2007 por la que se responde la cuestión judicial planteada por el Tribunal Supremo sobre la compatibilidad del régimen de CORREOS, SA con las Directivas públicas de contratación, teniendo presente que dicha empresa recibe directamente encargos del Estado y las Comunidades Autónomas. La sentencia declara la incompatiblidad del régimen por no prestar la mayor parte de los trabajos para el Estado.