El aniversario del euro y la crisis financiera - Conthe Gutiérrez, Manuel (Revista Española de Derecho Europeo, 2009)
SUMARIO: PRINCIPIOS RECTORES. POLÍTICA MONETARIA Y FINANCIERA. REGLAS FISCALES. EURO Y UNIÓN POLÍTICA