Reflexiones sobre la cláusula de interés de demora y la sentencia del tribunal de la Unión Europea de 7 de agosto de 2018 - García Aburuza, María Paz (Revista Española de Derecho Europeo, 2019)
Se analiza aquí la Sentencia del Tribunal de la Unión Europea de 7 de agosto de 2018 en lo que se refiere a la posible abusividad de una cláusula de interés de demora y sus consecuencias.