¿Cumple nuestro ordenamiento los requisitos exigidos por la sentencia Köbler? - Córdoba Castroverde, Diego (Revista Española de Derecho Europeo, 2011)
El presente artículo tiene por objeto analizar si el ordenamiento español, y especialmente la jurisprudencia del Tribunal Supremo Español, cumple las exigencias impuestas por la sentencia STJUE de 30 de septiembre de 2003 (asunto Köble, C-224/01) y posteriores en materia de responsabilidad patrimonial del Estado miembro por el incumplimiento del Derecho comunitario imputable a la actuación de sus tribunales de justicia.