La desnudez de la Constitución Británica: Crónica marciana de la sentencia de a Suprema Corte de Justicia del Reino Unido de 24 de enero de 2017 - Bustos Gisbert, Rafael (Revista Española de Derecho Europeo, 2017)
Este ensayo se centra en el estudio del efecto de la decisión de salida de la UE en el ordenamiento constitucional británico a partir del comentario de la Sentencia de la Supreme Court en el asunto Miller. La tesis sostenida es que la sentencia ha puesto de manifiesto la desnudez de la constitución no escrita británica respecto a la integración europea y la distribución de poderes tanto horizontal como vertical. Ello es el resultado de una desnudez más profunda en su principio básico (la soberanía parlamentaria) frente a la celebración de un referéndum.