Discriminación por razón de sexo en el nombramiento de cargos judiciales: el caso Alonso Saura contra España - Álvarez Rodríguez, Ignacio (Revista Española de Derecho Europeo, 2023)
El presente artículo es un estudio crítico de la sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos recaída en el asunto Alonso Saura c. España, de 8 de junio de 2023.