El control europeo de los ordenamientos nacionales en materia de diversidad sexual - Bouazza, Omar (Revista Española de Derecho Europeo, 2024)
El objetivo de este trabajo consiste en el estudio de la incidencia del Derecho del Consejo de Europa en los ordenamientos nacionales en materia de diversidad sexual, que ofrece destacados avances en la garantía y protección efectiva de los derechos de las personas LGTBIQ+ ante el incumplimiento de las obligaciones positivas y negativas de los Estados.