La sentencia Altmark sobre ayudas de Estado y servicios públicos - Acierno, Silvia; Baquero Cruz, Julio (Revista Española de Derecho Europeo, 2004)
Sumario: I. Introducción. II. La jurisprudencta anterior, en especial la sentencia Ferring. III. Reflexiones acerca de la sentencia Ferring. IV. El debate entre los abogados generales. V. La sentencia Altmark. VI. Comentarios sobre la sentencia Altmark. VII. Conclusión y análisis de la sentencia Gemo