España en la Unión Económica y Monetaria: la estabilidad presupuestaria - Almunia , Joaquín (Revista Española de Derecho Europeo, 2005)
Sumario: I. Introducción. II. Saneamiento presupuestario en España. III. Cambios institucionales: ley general de estabilidad presupuestaria. IV. Futuros retos.