¿Qué hacer para asegurar la eficacia del sistema de control judicial del convenio europeo de derechos humanos? Las propuestas del grupo de sabios - Rodríguez Iglesias, Gil Carlos (Revista Española de Derecho Europeo, 2007)
Sumario: I. El objeto del informe. II. Las propuestas de reforma presentadas. III. La creación de un nuevo órgano judicial encargado de filtrar los recursos individuales. IV. El desplazamiento de una parte del contencioso hacia tribunales internos. V. Consideraciones finales