Una reforma urgente para el Tribunal de Justicia Europeo - Ruiz-Jarabo Colomer, Dámaso (Revista Española de Derecho Europeo, 2008)
Sumario: La organización del Tribunal de Justicia. Las competencias del Tribunal de Justicia y la creación de un certiorari europeo. El momento de la reforma