Un paso decisivo en la clarificación de las relaciones entre derecho de acceso y derecho a la protección de datos: la Sentencia del TPI de 8 de noviembre de 2007, Bavarian Lage/Comisión, T-194/04 - Guichot, Emilio (Revista Española de Derecho Europeo, 2008)
SUMARIO: I. SÍNTESIS DEL ESTADO PREVIO DE LA CUESTIÓN—1. El derecho de acceso a la información pública y el derecho a la protección de los datos personales y sus relaciones en la normativa comunitaria—2. Posicionamientos de las diversas Instituciones sobre las relaciones entre ambos derechos- II. EL ASUNTO BAVARIAN LAGE—1. Antecedentes fácticos y jurídicos—2. La Sentencia del TPI de 8 de noviembre de 2007, T-194/04 (aún sin publicar). III. CONCLUSIONES