Rectificar preguntando: El Tribunal Constitucional acude al Tribunal de Justicia (ATC 86/2011, de 9 de junio) - Revenga Sánchez, Miguel (Revista Española de Derecho Europeo, 2012)
El trabajo es un comentario del Auto 86/2011 del Tribunal Constitucional español. El autor mantiene que el planteamiento de la cuestión prejudicial ante el Tribunal de Justicia, por vez primera en la historia del Tribunal Constitucional, responde al deseo de rectificar una posición jurisprudencial con respecto a la Euroorden que resulta incompatible con el principio de la confianza mutua en el que ésta se asienta.