Consecuencias de la inclusión del acuerdo extrajudicial de pagos en el ámbito de aplicación del Reglamento (UE) 2015/848 sobre procedimientos de insolvencia - García-Rostán Calvín, Gemma (Revista Española de Derecho Europeo, 2019)
El objetivo de este trabajo es analizar las consecuencias derivadas de la inclusión del procedimiento para alcanzar un acuerdo extrajudicial de pagos en el ámbito de aplicación del Reglamento (UE) 2015/848 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre procedimientos de insolvencia. El estudio se ha realizado desde una doble perspectiva. En primer lugar, se han examinado los efectos transfronterizos derivados de la apertura de un acuerdo extrajudicial de pagos como procedimiento principal. En segundo término, se examina el acuerdo extrajudicial de pagos como procedimiento secundario.