La decisione giusta - Taruffo, Michele (Revista Ítalo-Española de Derecho Procesal, 2019)
Nonostante le varie controversie che circondano il concetto di “giustizia”, quando si parla di una “decisione giusta”, il concetto può essere ridotto a schemi razionali e abbastanza controllabili sul suo significato. Si tratta del testo sintetico di una Lectio Magistralis che ha tenuto l’autore all’Università degli Studi della Tuscia a Viterbo il 1 ottobre 2019.