Motivazione della sentenza e accertamento della verità nel pensiero di Michele Taruffo - Passanante, Luca (Revista Ítalo-Española de Derecho Procesal, 2021)
In questo articolo l’autore riassume e discute alcune delle questioni principali affrontate da Michele Taruffo, nel corso della sua intera carriera e in diversi libri e saggi, intorno al rapporto fondamentale tra motivazione della sentenza e verità.